• Todos los Cursos
  • Iniciar sesión
  • Nosotros
Menu
  • Todos los Cursos
  • Iniciar sesión
  • Nosotros

Currículum

  • 6 Sections
  • 21 Lessons
  • 10 semanas
Expand all sectionsCollapse all sections
  • Módulo 0. Introducción
    1
    • 1.0
      Objetivos del Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
  • Módulo 1. Lo que debemos saber
    4
    • 2.0
      M1 Lección 1 – Cosmovisión Andina | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
    • 2.1
      M1 Lección 2 – La agrobiodiversidad | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
    • 2.2
      M1 Lección 3 – Seguridad alimentaria | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
    • 2.3
      Conclusiones del Módulo 1 | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
  • Módulo 2. Fundamentos de la ABD
    4
    • 3.0
      M2 Lección 1 – El conocimiento tradicional | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
    • 3.1
      M2 Lección 2 – Conservación in situ | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
    • 3.2
      M2 Lección 3 – Prácticas ancestrales | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
    • 3.2
      Conclusiones del Módulo 2 | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
  • Módulo 3. Zonas de agrobiodiversidad
    5
    • 4.0
      M3 Lección 1 – Fundamentos básicos | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
    • 4.1
      M3 Lección 2 – Proceso de reconocimiento | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
    • 4.2
      M3 Lección 3 – Actividades permitidas | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
    • 4.3
      M3 Lección 4 – Perdida de reconocimiento | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
    • 4.4
      Conclusiones del Módulo 3 | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
  • Módulo 4. Agricultura familiar
    3
    • 5.0
      M4 Lección 1 – Características y categorías | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
    • 5.1
      M4 Lección 2 – Vínculos Temáticos | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
    • 5.2
      Conclusiones del Módulo 4 | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
  • Módulo 5. Instrumentos de apoyo
    4
    • 6.0
      M5 Lección 1 – Servicio de asistencia técnica | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
    • 6.1
      M5 Lección 2 – Los planes de vida | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
    • 6.2
      M5 Lección 3 – Marco Legal | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
    • 6.3
      Conclusiones del Módulo 5 | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 

M3 Lección 3 – Actividades permitidas | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 

Esta lección se centra en las actividades permitidas en las Zonas de Agrobiodiversidad. Estas incluyen la conservación in situ de cultivos nativos, la realización de faenas agrícolas y ganaderas, y el comercio de cultivos nativos, siempre y cuando estén en línea con la conservación y uso sostenible de la agrobiodiversidad nativa.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

M3 Lección 2 – Proceso de reconocimiento | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
Anterior
M3 Lección 4 – Perdida de reconocimiento | Curso de Conservación de la Agrobiodiversidad 
Siguiente

EXPLORA

  • Inicio
  • Servicios
  • Proyectos
  • Sobre Profonanpe
  • Convocatorias
  • Ofertas laborales
  • Concursos
  • Novedades

Legal

  • Integridad y transparencia
  • Políticas institucionales
  • Políticas de Privacidad
  • Términos y condiciones
  • Código de ética
  • Buzón de sugerencias
  • Quejas y denuncias

Contáctanos

  • Trabaja con nosotros
  • Contacto
  • Trámite documentario
  • mesadepartes@profonanpe.org.pe
  • Alianzas y comunicación:
  • comunicaciones@profonanpe.org.pe
  • Av. Parque Gonzales Prada N°396,  Magdalena del Mar - Perú.
Facebook-square Twitter Youtube Instagram Linkedin-in Tiktok

REDES AMBIENTALES:

© Copyright 2020 Profonanpe. Todos los derechos reservados.

Modal title

Main Content

Modal title

Main Content